Un marbré au chocolat c’est bon, mais un marbré au Nutella, c’est mieux, non ? 😉 Voilà donc ma recette hyper rapide et très simple à réaliser.
Ingrédients :
-3 œufs
-150 g de sucre
-60 g de crème liquide entière
-165 g de farine
-1 cuillère à café de levure chimique
-75 g de beurre demi-sel mou ou fondu
-125 g de Nutella
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la crème et mélanger. Ajouter ensuite la farine, la levure puis le beurre et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Séparer la préparation en deux, et ajouter le Nutella dans l’une d’elles.
Verser dans un moule à cake (préalablement beurré) la préparation nature et la préparation au Nutella, en alternant. Enfourner pour 45 minutes de cuisson environ, pour voir si le gâteau est prêt, planter une lame de couteau dedans, si elle ressort sèche, alors c’est bon !
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster !
Lénaëlle.